geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Навальный не выдержал и уже в начале года укатил за границу

По всей видимости, блогер Навальный укатил-таки за границу. В этом году это его дебютная поездка. Обычно Навальный активно ведет свои соцсети, и когда уезжает в очередное путешествие, тут же превращается в тревел блогера. Но в этот раз поездка тайная. Он ничего не сообщает о своем отпуске. Но об этом можно догадаться по некоторым параметрам.




Во-первых, активность в социальных сетях блогера резко снизилась. Последний раз он публиковал пост в Инстаграм четыре дня назад. Это довольно приличный перерыв для блогера, отчитывающегося буквально за каждый шаг. На это должна быть причина, и, вероятнее всего, это именно заграничное путешествие.

Во-вторых, Навальный сообщил, что за него в ФБК (иноагент) остается Владимир Милов. Тот будет работать за себя и за того парня, а «тем парнем» оказывается Навальный. Также приостановлена активность блогера и в Ютубе. По четвергам выходит программа на канале Навального «Россия будущего», но на этой неделе эфира не будет. Как же это? Точно что-то не так.

А в Инстаграме в разделе «фото со мной» Навальный был отмечен на фото молодым человеком. Геолокация фото - аэропорт «Шереметьево». Дело было пару дней назад, в аэропорт он явно приехал не просто так, а покинул Россию.

Есть вероятность, что это будет последний отпуск Навального. Дело в том, что по его условному сроку по «делу Ив Роше» он должен отмечаться два раза в месяц вплоть до конца 2020 года. Но он, похоже, просто забил и решил отдохнуть душой и телом.

Таким же образом поступил и глава Красносельского района Илья Яшин. Он также тайно свалил за границу, вероятно, в Таиланд. Более того, улетел он не один, а предположительно с Верой Мусаелян, певицей группы «АлоэВера». Это не афишируется, но в Инстаграме певицы проскакивают сториз с пляжей Азии, а также фигурирует человек, похожий на Яшина. Уехал он ориентировочно 6 января. Не нужно забывать, что Яшин помолвлен, но это не мешает ему рассекать по заграницам с не дамой своего сердца.

Такие вот веселые ребята. Творят, что хотят, но сохранить в тайне свои похождения никак не удается. Посмотрим, чем дело кончится.
Tags: навальный алексей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments