geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Телеканал «Дождь» рассекречен он официально иноагент

Не все оппозиционные СМИ продажные либералы афишируют, что получают какую-то поддержку из-за границы. Соболь спокойно помалкивает, просто не светит, «Новая газета» активно отрицает, а вот телеканал «Дождь» уже от судьбы не уйдет, потому, что его рассекретили.

Госдепартамент Америки рассекретил отчет о проверке AGM. Это Агентство передает американскую повестку в другие страны используя «Радио Свободы», «Голоса Америки» и других СМИ. «Дождь» есть в отчете 2013 года и значится, как аффилированными СМИ американского госагентства.

К редакции канала ожидаемо возникли вопросы и был послан запрос, чтобы подтвердить полученную информацию. После длительных размышлений и совещаний с юристами канал сообщил, что не готов ничего подтвердить.

Но доказательства есть, это рассекреченный документ Госдепа, а с ним не поспоришь. Опровергать эти данные канал не стал. То есть ни подтверждения и не опровержение – очень удобно.

Но если посмотреть на деятельность канала, то все становится понятно и без подтверждения. Канал вещает по оппозиционном повестке, события освещает только с одной удобной стороны. Манипулирует своими читателями и вводит в заблуждение. Так канал опубликовал лживую информацию, что Роскомнадзор принуждает провайдеров сообщать о точках обмена трафиков. Но все это не правда и это становится понятно при повнимательнее изучить материалы – это липа.

Конечно это не единичный случай, когда канал специально вводит читателей в заблуждение. Пытается показать «несправедливость режима», но все эти попытки проваливаются, а громкие заявления и скандальные заголовки рушатся, как карточный домик.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments