geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Навальному не до отдыха - он планирует выборы 2021

Все люди на Новый год готовят оливье, а Навальный готовит «соломку» и обсуждает предстоящие выборы 2021. Но лучше бы Алексей занимался праздничными заботами, ел салаты и отмечал праздник, а не устраивал вот это вот всё.

Блогер многозначительно заявил, что обязательно победит в парламентских выборах, если ему и его соратникам дадут создать «нормальные» партии и проведут «нормальные» выборы.

На эти заявления отреагировал политолог Армен Гаспарян. Он считает, что Навальный просто создает движуху и показывает своему «электорату», что он не отдыхает и не празднует, он не в отпуске, и что ему нужны донаты на борьбу. Сами выборы Навальному не интересны, для него это способ хайпануть и пропиариться.

Непонятно только, кто не дает ему создавать партии и выигрывать выборы, но зато понятно, что все, что он делает - это пиар-акция и коммерческое предложение для западных спонсоров, чтобы он остался у них на попечении.

Правда, после очередного провала перед спонсорами придется отчитываться, почему опять ничего не получилось и очередной провал. Но об этом Навальный подумает потом, главное получить спонсорские деньги.

Шансов у Навального и его соратников на победу никаких. Единственное, что он может сделать - это создать очередной скандал и беспорядки, но на этом, как уже понятно, далеко не уедешь.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments