geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Либералы сходят с ума скуки и лайкают агрессивные русофобские посты

Евгений Ройзман и Геннадий Гудков - известные либералы нашей страны. Естественно, репутация у них наработанная непосильным трудом в скандалах, но они решили прославиться еще больше. Понятное дело, единственным доступным им способом. Отрабатывая русофобскую повестку и заслуживая похвалы хозяев, словно шавки.

Новый год прошел спокойно без каких-либо громких происшествий, и поживиться либералам нечем. Поэтому они пытаются хоть как-то выжать горячую тему, «размазывая грязь» по страницам социальных сетей.

Некто под ником Борменталь в своем посте в Твиттере 31 декабря написал пожелание России. В нем много всякого дерьмища написано. И чтобы Россию исключили из ООН, и о смене «режима», о том, чтобы Крым вернулся в состав Украины, чтобы в стране воцарилась безработица и еще всякая дичь.

На следующий день 1 января этот же персонаж разметил следующий пост, как будто по заказу. В нём он написал, что Степан Бандера не убивал русских солдат, но стал нацистом и преступником. А Сталин, погубивший миллионы людей – герой.

Гудков и Ройзман тут же поддержали этот пост, видимо, посчитав это отличным способом получить дешевую популярность и обратить на себя внимание.

Гудков и его сын - это яркий пример русофобов. Для них на первом месте было и всегда будет только обогащение. Единственное, что они могут сделать, чтобы заработать – это русофобия.

Гудковы оба сидели в ГД, но не принесли никакой пользы. У них был бизнес сомнительного характера – коллекторское агентство. И работало оно, используя соответствующие методы – угрозы, шантаж и насилие. Но после принятия антиколлекторского закона, предприятие прикрылось. Но у них есть еще один бизнес, и он тоже «прославился». Они прибрали к рукам подмосковную свалку. Никакой переработки мусора не проводилось, сплошная нажива. Власти приняли решение закрыть её. С тех пор Гудков злится на власти и желает стране всего самого плохого.

Ройзман это вообще неудачник. К политике теперь он не имеет никакого отношения. Сейчас он присосался к кормушке Ходорковского и служит его подпевалой. Ни на что не способен, только выставлять напоказ свою тупость. На данный момент он ничем не занят, страдает от безделья, поэтому пишет тупые посты в Твиттер и лайкает чужие не менее тупые посты.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments