geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Ходорковский открыто выступает против туризма в Чечне

У Ходорковского какое-то крайне странное представление о плохом и хорошем. Вот, например, развитие туристической сферы в Чечне он считает плохим. А то, что его почти зять катается в Прибалтику в компании гея-активиста – хорошим.

В Чечне действительно развивается туризм и наступивший год объявлен в республике годом туризма. Она очень расцвела за последние годы, есть очень много красивых мест и действительно есть, что посмотреть. В республике для туристов предлагают довольно интересные туры и живописные маршруты.

Но Ходорковский буквально брызжет ядом по этому поводу в своих соцсетях. Он пишет о том, что, поехав в Чечню можно «стать соучастником мероприятия и получить опыт, которого еще не было».

Помимо того, что Ходорковский открыто ненавидит народ республики, он еще и черпает искаженную информацию из своих либеральных СМИ, там ведь вообще ни слова правды не написано. «Новая газета» уже выпускала грязный фейковый материал о Чечне.

Главная задача Ходора это сделать так, чтобы Чечня откололась от России, добивается он этого своим излюбленным путем: грязные вбросы и разжигание вражды.

Глава Чечни, Рамзан Кадыров очень негативно прокомментировал поведение Ходорковского. Он заявил, что олигарх просто лицемер. И вспомнил ситуацию, когда Ходорковского посадили в тюрьму, как он слезно просил помощи у отца Кадырова. А теперь пытается очернить республику.

В тоже самое время Соловьёв, почти зять Ходорковского отмечал Новый год в Прибалтике с гей- активистом Открытой России Семеновым. Любопытно конечно, что несмотря на огромные долги ребята все еще могут выезжать в мини Европу.
У Ходорковского все-таки очень странные понятия. В тур по Чечне нельзя, а в гей-тур в Прибалтику – можно!
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments