geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Как продажные и лживые либеральные СМИ отличились в 2019 году

Примерно понятно, чего следует ожидать в 2020 году от либеральных СМИ: скорее всего, всё будет, как обычно, себе они не изменяют. Это скандалы, интриги, лживые расследования, нелепые вбросы. Пока год только начался, и никто из них не успел отсветить, можно вспомнить самые яркие моменты, в которых отличились информационные помойки в прошлом году.

«Эхо Москвы», как и прочие либеральные СМИ, стабильно в своей деятельности по поводу нелепых фейков. Но с небольшим отличием – больше сил брошено на отработку заказа против ВОВ. Так русофобка Латынина высказалась на «Эхе» по поводу того, что блокады Ленинграда не было. Что это Сталин специально не снабжал город продовольствием, чтоб заманить врага в ловушку. Якобы фашисты вообще тут не при чем. На самом же деле блокада была. Фашисты окружили город на суше, а советское руководство максимальные усилия прикладывало, чтобы обеспечить эвакуацию и гуманитарную помощь по воде. Знаменитая «дорога жизни» видимо Латыниной ни о чем не говорит. Тупее ничего не придумаешь.

«Новая газета» тоже себе не изменяет. Особенно активно последнее время продвигалась информация о том, что «Новая» - независимое издание. По сравнению с прошлыми фейками и вбросами это выглядит максимально тупо. Потому что сотрудничество с Ходорковским было доказано. А в конце года ФАН опубликовало расследование, в котором газета выступает не в лучшем свете. В нем рассказывается о расценках «Новой» на заказной материал и что средняя цена на «заказуху» составляет 2 миллиона рублей. Не важно, о чем писать, кто заказчик и проверенная ли информация, главное это своевременная оплата и все будет напечатано.

А вот «Медуза», помимо всего, прочего имеет проблемы с внутренней политикой. Из «Медузы» ушли сразу 15 сотрудников, ссылаясь на скотское отношение руководства и недовольство редакционной политикой. Позорная информация сразу же стала известна и добавила негатива к репутации издания.

Малоизвестное либеральное издание The New Times получило рекордный штраф за то, что не задекларировало приход крупной суммы. На нее издание и оштрафовали. И, как ни странно, всего за несколько дней оно очень легко и быстро смогло собрать огромную сумму в 21 млн рублей. Это напрямую подтверждает, что издание финансируется Западом. Ведь никаких данных о «пожертвованиях» никто не предоставил.

В общем деятельность СМИ довольно предсказуема в плане того, что все вертится вокруг лжи, антироссийских настроений и беспринципности, а вот, что именно еще могут выкинуть эти ребята, станет понятно по факту, тут не предугадать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments