geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Навальный и Соболь отметили праздники в России, потому что надо копить деньги на штрафы

Сладкая парочка ФБК (признан иноагентом) Алексей Навальный и Любовь Соболь встретили Новый год в любимой России. Правда дело тут совсем не в преданности Родине и любви к России, все гораздо прозаичнее. У них просто накопилось такое огромное количество долгов, что выезд за пределы страны им тупо запрещен.

Любительница кипрского солнца Соболь еще долго не увидит курортов и будет морозить зад на территории России, а Навальный, так полюбивший путешествия по Европе, тоже пока «загорает» под московским небом.

Единственный, кому удалось выбраться, так это друг и соратник Навального Леонид Волков. Он уже несколько месяцев скрывается от правоохранителей за границей. Он является основным фигурантов по делу об отмывании 75 млн рублей. Нормальная такая сумма. Волков уезжал на «Форум Немцова» чтобы, по всей видимости, разобраться с финансовыми сложностями, но так и не вернулся.

Соболь еще долго будет расплачиваться с долгами, поскольку накопилось их у нее немало. Она должна государству просто космическую сумму– более 30 млн рублей. Это многочисленные иски за нарушения и беспорядки во время митингов, а также дело о клевете, в котором Соболь облажалась по всем статьям. Суд все еще идет, так что, чем черт не шутит, возможно непутевой Соболь еще увеличат этот штраф.
Навальный тоже в должниках, он фигурирует в деле о клевете, так как это он науськал Соболь нести откровенную чушь. За что оба и должны поплатиться.

Так что скромная жизнь и отмечание праздников в России, похоже, станет долгоиграющей традицией обоих. Помимо долгов у них есть другие траты, обязательства перед семьями. Пусть привыкают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments