geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Борьба с лесными пожарами, которую ведёт Россия сегодня

Удары стихии, становятся всё серьёзнее с каждым годом. Многие считают, что на планете наступает глобальное потепление, другие мыслят наоборот, что скоро будет новый ледниковый период. Климатические наблюдения за природой ведутся относительно недавно, поэтому очень сложно судить о глобальных изменениях, которые явились причиной создающей природные бедствия. Сейчас основной удар стихии в нашей стране пришелся на Забайкалье, там установилась жаркая и сухая погода, которая является предвестником такого опасного стихийного бедствия, как лесные пожары. Сложно сказать, кто является виновником пожара, но сейчас тайга полыхает. Скорее всего, виной стал человеческий фактор, ведь при лесном пожаре по статистике 90% вина людей. Борьба с нерадивыми отдыхающими и лесниками ведется всеми возможными способами, людей оповещают, висит социальная реклама, при входе в лес стоят огромные предупреждающие плакаты.
FOTO-konkurs - конкурс фото галерея фото - Пожар в лесу
Tags: внутренняя политика россии, защита леса от пожара, новости россии, пожары в хакасии, помощь гражданам, природные бедствия, работы по тушению пожаров, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments