geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Настоящие герои нашего времени, кто они

Герои существуют, и не только в кино. Подводя итоги года, хотелось бы вспомнить настоящих людей с большой буквы.
Жаль, что для либеральных СМИ героями года стали люди, которые принимали участия в несанкционированных митингах и их организации. Например, Егор Жуков, который сразу после событий в Москве получил должность на «Эхо Москвы» и в «Новой газете». Может, он и герой для своей аудитории, но ценится в людях совсем другое.

Хотелось бы вспомнить настоящих героев этого года и отдать им дань уважения.
Михаил Гадеев ценой своей жизни задержал наркоторговцев. Патрулируя улицы в Саратове Михаил со своим напарником заметили подозрительных людей. Когда полицейские попросили у них документы, то встретили сопротивление. Гадеев получил выстрел в грудь. Он не отступил и обезвредил преступников, а дождавшись подмогу сдал их в полицию.

К сожалению, Михаил не выжил. Позже выяснилось, что это были наркоторговцы и у них с собой были обнаружены неизвестные наркотические вещества. А стрелявший, вообще рецидивист в розыске.

Десятиклассник из Иркутска, Вячеслав Дорошенко спас маленькую девочку от педофила. Возвращаясь после тренировки вечером, Вячеслав увидел девочку, которую насильно запихивали в машину, а она отбивалась и кричала. Вячеслав не растерялся, позвал на помощь своего знакомого на автомобиле, и они погнались за машиной, в которой находился ребенок.

Девочку удалось спасти, ее просто выкинули из машины. Позже подозреваемый был задержан, это 48-летний рецидивист и педофил. Школьника и его товарища наградили. Вячеслав до этого уже совершил геройский поступок и спас ребенка из воды. В будущем Слава хочет стать полицейским. Настоящий маленький герой и большой человек.

Марк Маклаков и Виктор Корнев в холодном ноябре в Петербурге спасли тонущий в Фонтанке автомобиль. Игорь Чипизубов ждал свою жену в машине вместе с внуками, при развороте на набережной не справился с управлением и упал прямо в реку. Мужчина начал звать на помощь, и двое молодых людей, до этого не знакомых, не испугались и прыгнули в холодную воду. Они спасли мужчину и двух малышей, пятимесячную девочку и девятилетнего мальчика. Парни получили награды от МЧС. Настоящие герои.

Журналист Кирилл Вышинский больше года провел в украинском СИЗО. Его арестовали за государственную измену и поддержку ДНР и ЛНР. Кроме как профессиональной деятельности ему больше ничего не предъявили. Он написал письмо Путину, где поведал, что вины за собой не признает, и это его работа. Кирилла выпустили только в августе 2019, и он вернулся в Россию в рамках обмена заключенными. Он остается верен своей профессии.

Дамир Юсупов и Георгий Мурзин - потрясающие пилоты, которые чудом смогли спасти пассажиров рейса Москва-Симферополь. Сначала все шло как обычно, но когда самолет набрал высоту, то в него врезалась стая птиц, и двигатели перестали работать. Все пассажиры и экипаж могли погибнуть, если бы пилоты не проявили бы героизм и не решились бы посадить самолет на кукурузном поле. Все остались живы, а пилоты получили звезды Героев.

Это настоящие герои, настоящие люди о которых хочется говорить и хочется помнить! Это всегда будет ценно и важно – помощь и взаимовыручка, героизм, несмотря ни на что. И ничто не может это заменить, никакая слава, фейки, вбросы и липовая борьба непонятно с чем. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments