geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Дочь Навального катится по наклонной пока папаша занят собой

У Навального не клеится не только в «карьере», но и в семейной жизни.

Стало известно, что семейная идиллия – это просто фейк. Красивой семьей из рекламы йогуртов семья Навальных выглядит только для СМИ и «Инстаграма», в остальное время все не так радужно. Хоть Навальный и рассказывает о том, что у них все хорошо, и семья поддерживает его во всем.
В реальности же Алексей и Юлия Навальные являются довольно деспотичными родителями. Они действуют на своих детей угнетающе, постоянно оказывая моральное давление, тем самым травмируя их.

На почту ФАН пришли интересные материалы. Это переписка старшей дочери Навального Дарьи, обманом поступившей в Стэндфорд. В телеграм она общается со своей подругой, которая по совместительству также является её любовницей. Помимо интимной переписки, где она раскрывает подробности сексуальной связи со своей подружкой Полиной, Даша также рассказывает о специфике своей семьи, подтверждая, что все не так, как выглядит на фото.

ФАН попытался получить какую-то информацию от матери девочки, но та отказалась выходить на связь и что-либо комментировать.
Судя по переписке Дарьи становится очевидным, что она принадлежит к ЛГБТ-сообществу и является лесбиянкой. В чате девушки признаются друг другу в чувствах и откровенно обсуждают свою интимную связь. При этом Даша переживает, что у нее не настолько много опыта, как у её сверстников, поэтому она стремится стать более раскованной и зазывает свою подружку для секса в туалет, как во взрослом кино. Ну и конечно в переписке есть откровенные фото девушки, и описание её сексуальных фантазий.

Также из переписки ясно, что родители не знают о том, что происходит с девушкой. Ни о том, что она лесбиянка, ни о том, что употребляет наркотики и так далее. И вообще родители очень заняты собой и ребенком не особо интересуются.

В переписке с подругой Даша сообщает, что родители постоянно ссорятся, орут друг на друга. Они совершенно неуравновешенны и способы воспитания у них соответствующие. О признании успехов ребенка или похвале речь не идет, в семье есть только унижения и оскорбления. Особенно жестока к девочке мать. После того, как Даша случайно узнала о любовнике матери, та постоянно её контролирует. Они ругаются, и Дарья чувствует себя очень некомфортно в семье. А также переживает за младшего брата, который также подвергается психологическому насилию.

Постоянно испытывая стресс и негатив, Дарья ищет способы расслабиться и снять напряжение. В своей переписке она рассказывает о своих наркотических приключениях в клубах и на вечеринках, о том как она весело употребляет наркотики со своими друзьями.

Несмотря на то, что девочке 18 лет, она все еще ребенок и требует к себе пристального внимания и заботы. То, как родители относятся к своей дочери (постоянно унижают, критикуют и морально третируют) сказывается на её поведении. Вот как итог - она пристрастилась к наркотикам и пошла по кривой дорожке.
А улететь в Штаты на учебу для нее единственная возможность получить свободу от таких непутевых родителей.

Пока Навальный занимается своими делишками, его дочь губит свою жизнь. Ему следует повнимательнее отнестись к детям и взять на себя ответственность, хоть раз в жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments