geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Зеленского сдвинули на второй план на выступлении в новогоднюю ночь

Любопытная ситуация произошла в новогоднюю ночь в Украине. Вместо действующего президента страны Владимира Зеленского в новогоднюю ночь выступил бывший глава Украины.

В полночь перед жителями Украины выступил председатель партии «Европейская солидарность»
Петр Порошенко. Это настолько же смешно, насколько странно. Он конечно является собственником каналов, на которых сам и выступал.


Ну, а президент вsступил во вторую очередь, когда год 2020 наступил. Это просто тупость какая-то.

Эту ситуацию прокомментировал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, когда беседовал с корреспондентом ФАН.

Журавко считает, что случившееся унижает Зеленского. Так вообще не делается, и в стране творится полный дурдом. Он также отметил, что не считает главой государства никого из политиков.  Но при этом они оба опозорили статус президента. И даже такая мелочь, как новогоднее поздравление страны, стала еще одним лишним поводов для этого.

Но главным показателем того, что в стране творится полный раздрай, и уважения нет ни к настоящему президенту, не к прошлому – это то, что многие смотрели выступление российского президента Путина и праздник отмечали под бой наших курантов.

Это является показателем нестабильности в стране.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment