geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Громкие провалы ФБК за прошедший 2019 год

Для ФБК (иноагент) год 2019 прошел очень бурно и незабываемо. Они, конечно, же неустанно «боролись за прекрасную Россию будущего», но методы у них не очень. Это скандалы, интриги, агрессия, незаконные митинги и все в таком духе.  Итогом всего этого безобразия логично стала потеря доверия сторонников.

Самым ярким событием прошедшего года стало попадание фонда Навального реестр иноагентов.  Деятельностью фонда активно занялись. Было выявлено немало характерным признаков, что позволило Замоскворецкому суду столицы вынести решение в пользу звания. Во-первых, навальнисты активно занимались политической деятельностью. А во-вторых, организация активно получала деньги от зарубежных спонсоров.
Это были переводы из Штатов и Испании, а также после каждого «громкого расследования» о чиновниках на биткоин-кошелек навальнистов падали не хилые суммы.


Немалым поводом стало и взаимодействие с иностранными гражданами. Навальнисты получали не только спонсорскую помощь, но и моральную поддержку. Так Москву посетил сотрудник посольства Америки Стивен Секстон. Он дал мастер-класс организаторам незаконных митингов, как правильно действовать.

Запоминающимся стал и провал навальнистов на выборах. Это связано с тем, что кандидаты решили пойти путем скандалов, нечестной игры, подделкой подписей, вместо того, чтобы хотя бы попытаться вступить в честную борьбу и, например, заработать доверие горожан, решив какие-то насущные проблемы.

У навальнистов были созданы фабрики по подделке подписей. Также были использованы «мертвые души» чтобы увеличить количество автографов.  Все это привело к провалу и отказу Мосгоризберкома в регистрации. Это в свою очередь привело к незаконных митингам и беспорядкам. В дни несанкционированных акций было задержано много активистом, некоторые из них получили реальные сроки.
Но судьба тех, кого арестовали в ФБК, никого особо не тревожила. Своих не бросаем – это явно не про навальнистов. Пока кто-то дожидался приговоров, ребята из команды Навального весело отмечали корпоратив, явно давая понять, что им строго пофиг, что там происходит с их соратниками.

А в конце года навальнисты устроили истерику из-за того, что в армию забрали одного из их сотрудников.  Они громко заявили, что молодого парня похитили и устроили переполох в СМИ. Просто смешно, уже не знают на какую елку залезть, чтобы их было видно и слышно.
Что принесет нам наступивший год – остается только догадываться, на что еще пойдут сотрудники ФБК, как еще заявят о себе?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments