geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

За Вишневского вступились журналисты либеральных СМИ - такие же извращенцы, как он сам

Вишневский выразил щенячий восторг по поводу того, что какая-то там Общественная коллегия по жалобам на прессу удовлетворила обращение либеральных журналистов. Дело касается репортажа канала «Россия 24», посвященного самому Вишневскому.

Телеканал в лице Георгия Подгорного рассказал телезрителям о громком скандале в РПГУ им. Герцена. По многочисленным свидетельствам Вишневский, работая преподавателем политологии в этом вузе, приставал к молоденьким несовершеннолетним студенткам, совращая и предлагая секс за зачет.

Но журналисты либеральных СМИ вступились за извращенца и всячески пытались его выгородить, даже обратились в никому не известную организацию. Делалось это не только потому, что они все в одной либеральной лодке, но и потому, что в этих самых СМИ работает немало извращенцев. Ну как бы -  рыбак рыбака.

Помимо того, что Вишневский совращал молоденьких студенток, среди которых, кстати, были несовершеннолетние, а это уже педофилия, так он еще и всячески вступается за извращенцев, пользуясь своим служебным положением. Так в 2013 году Вишневский внес законопроект об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Петербурге. Непонятно, что в голове у человека, который такое предлагает.
Да и его защитники не далеко ушли. СМИ, которые вступились за Вишневского сами пропагандируют извращения. Да и сотрудники, которые в них работают тоже, хороши. Так «Новая газета» постоянно публикует статьи о геях, лесбиянках и трансгендерах. Издание «Знак» пишет статьи в защиту ЛГБТ-сообществ.  А издатель «Медиазоны» Петр Верзилов вообще устроил секс-оргию в Биологическом музее. Становится понятно, что у них общего.

Вишневский в свою очередь рассыпается в благодарности журналистам, перечисляет их всех до одного в соцсетях и бьет челом перед защитничками.

Но вот, что интересно, если журналисты так уверены в невиновности Вишневского, почему они не идут в суд? Чтобы реально добиться справедливости, оправдать товарища. Нет. Они идут в малоизвестную организацию, решение которой вообще ничего не дает и ни на что не влияет. Если только повод для восторга и лишнего повода напомнить о себе. Ведь пойти в суд, то свидетельств и доказательств хватит на то, чтобы Вишневский надолго перестал радоваться.



 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment