geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Американские прогнозы не сбылись, Россия процветает

В новый год не только отмечают и празднуют, но и подводят итоги. А наши западные оппоненты еще и пристально следят за событиями в нашей стране. Подводят итоги еще одного года правления нашего президента Путина. Россию неласково называют «страной-бензоколонкой», а также считают, что она должна развалиться как карточный домик. И, казалось бы, при всем этом какая забота сильным мира сего до того, как живет страна, которая должна загнуться от дипломатической изоляции.

Но Россия не дает покоя ни журналистам Запада, ни экспертам. Под конец года американское агентство финансовой информации Bloomberg пишет статью, целью которой является успокоить американцев. А беспокоится им есть о чем, ведь уже не один год их пугают разного рода страшилками. То русские хакеры следят за всеми, то Трамп – это агент КГБ в Белом доме, то Россия усиливает внимание на Ближнем Востоке и т.д.

Но авторы вызывают сочувствие, потому как соврать они в таком материале не могут, а правда не обещает ничего хорошего. Поэтому читателя все время успокаивают, что мол: Россия сейчас на пике своей формы, но непонятно, что с ней будет в будущем.

Но если посмотреть на Россию глазами американцев, то видят они следующее. При Путине Россия восстановила свою геополитическую мощь. Путин укрепил связи с Китаем, вернул Крым, изменил ход войны в Сирии. Заключил сделки с Саудовской Аравией и Венесуэлоу по поводу нефти и оружие.

Но американские эксперты по России не сдаются. И все-таки несмотря на то, что Россия за 20 лет сильно укрепила позиции, они все-таки верят, что скоро все пойдет на спад. Что Россия просто не сможет поддерживать и сохранить все то позитивное, чего она смогла добиться.
Но еще двадцать лет назад Национальный совет по разведке пытался спрогнозировать, что будет с Россией через 15 лет. И по их аналитическим данным в 2015 году население России должно было сократиться, она должна была стать загибающейся слабой страной. Предполагалось, что Россия не сможет ни на кого влиять и не с кем сотрудничать. Она будет геополитическим импотентом. Экология сильно испортится, а население России должно было спиться и погибнуть.
Но все мы видим, что нет ни слова правды в этом аналитическом отчете, как ни старались светлые умы Америки.

Россия процветает и усиливает свою мощь, поэтому Штатам действительно есть, что бояться.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments