geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Пожарского с треском выгнали из либертарианской партии за драку

Из либертарианской партии во главе с любителем четырнадцатилетних девочек, педофилом Световым, погнали поганой метлой блогера Михаила Пожарского (Денисова). Причина очень интересная. Он подрался с однопартийцем на корпоративе.

Негодник Пожарский нанес удар прямиков в лицо другому члену партии Алексею Ивушкину. Что-то, видимо, не поделили на вечеринке. И тут же Пожарский, служивший верой и правдой партии целых шесть лет, был изгнан. Что интересно, недавно его выбрали в Этический комитет партии. Что-то какая-то не этичная у них этика, раз ее члены вовсю дерутся.

Вообще любопытно, глава партии развлекается с малолетками и в соцсетях вещает о своих грязных эротических фантазиях, а тут драка и все – ты уже за пределами либертарианской партии. Как-то даже странно и неожиданно, для них это должно быть нормально! Но что сделано, то сделано.
Пожарский, впрочем, не растерялся.

Есть мнение, что скоро он станет членом партии «Яблоко». Там таких очень любят - маргиналов и скандалистов, так что Михаил не потеряется. Тем более перемещение из одной партии в другую для либералов нормальная практика. Там не пригодился, в другом месте сгодился.
Хотя, всякое может быть. Вот, например, Навального как выгнали из «Яблока» за кражу из партийной казны, так больше никуда и не берут. Может все-таки есть какой-то кастинг в «помоечные партии» либералов, и не все подходят? Наверное, смотря как накосячить.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments