geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Кто следующий пойдет служить Родине после Шаведдинова

Молодой навальнист Руслан Шаведдинов не смог в итоге откосить от армии и отправился служить на Новую Землю. А косил он долго и упорно. Прикладывал для этого много усилий. Еще осенью он все собирал какие-то справки для военной комиссии, видимо, хотел прикинуться больным - не получилось.

Потом он все-таки явился на медкомиссию и успешно её прошел. При собственном адвокате он был признан годным, здоровым как бык. О чем ему и сообщили. Но он все не сдавался. Обратился в суд с иском по своему району. Там его признали годным, а иск отклонили. Тогда он пошел в Московский городской суд, там его тоже признали годным. Ну адекватные же все люди, на что он рассчитывал-то.

И вот когда на совершенно законных основаниях его все-таки в армию забрали, у навальнистов началась настоящая истерика. Чего только ни придумали, и как только все это ни обыграли. Представляя рядовое событие как произвол и кошмар: мол, похитили беднягу.
Светов – извращенец, педофил и, судя по высказываниям, недалекий человек, вообще назвал это историческим событием. Что в голове у таких людей? Обычного мажора забрали в армию - какое историческое событие?

Ну высосать из пальца трагедию и раздуть до неимоверных масштабов – это у навальнистов хорошо получается. Но вот интересно - когда следующая партия отправится Родину защищать? А такие кандидаты еще имеются.

Ярким представителем любителей откосить можно считать сыночка главреда «Эха Москвы» Венедиктова. Сейчас он живет разгульной жизнью ни в чем себе не отказывает. Катается на дорогих тачках, нарушая правила дорожного движения, бухает как не в себя. Продает паленый алкоголь. Да и вообще делает все, что душе угодно. А папаша его постоянно покрывает и от армии тоже отмазывает балбеса.

Таким персонажам обязательно нужно служить в армии. И не заслуг ради, а, чтобы элементарно мозги на место поставить. Еще есть шанс, хочется надеяться. Так, что пора Алеша, пора!

Ну и дальше паровозом полетят провокаторы Ходорковского - ручные собачки Жуков и Раджабов.

Пора всем этим мажорам и малолетним глупым подпевалам послужить. Это будет очень полезно. В армии им станет понятно, как устроен мир и что на самом деле значит Родину любить. Послужив немного вся дрянь из их головы по идее должны выветриться, все, что им внушили Навальный и Ходорковский, станет бессмысленным и неактуальным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments