geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Навальному все равно кого кидать - своих или чужих - 2019 год это подтвердил

Подводя итоги этого года, можно сказать, что Навальный один из самых подлых и бессовестных людей. В этом году он подставил рекордное количество людей. Кого-то арестовали, а кого-то нехило оштрафовали, но только Навальному все ни по чем. Он живет полной жизнью и не думает о пострадавших людях, катаясь по заграницам.

Общее количество пострадавших составляет 368 человек - это те, кто был оштрафован за участие в несанкционированных акциях. Навальный толкал красивые речи о том, что нужно стоять до конца, не отступать и не бояться арестов. По его словам, не важно санкционированный митинг или нет - главное добиваться своего. Приводил в пример свой опыт, что мол он отсидел и ничего страшного не произошло, красивая бравада.

Его речи подействовали на особо тупых, и после этого прокатилась череда несанкционированных акций. Были погромы, пострадали ближайшие заведения, метро и магазины, ущерб был колоссальный. Сам же Навальный отсиделся в СИЗО, переждал самый пик событий, отсидел тридцать суток и все.

Но Навальный действовал не только помощью красноречивых лозунгов. Он попросту обманывал людей. Когда в июне 2017 должен был пройти санкционированный митинг, он передумал и людей перенаправляли в другое место, где митинга быть не должно. В итоге массовые беспорядки. Но
это и нужно подлому Навальному. Его главная цель – это незаконные акции, чтобы привлечь как можно больше внимания к себе.

И пока люди сидели из-за него, он вел прекрасную и насыщенную жизнь. На свои путешествия он тратил десятки миллионов. Посещал курорты, отправил дочь учиться в Стэнфорд, несколько раз посещал Италию с семьей. Красиво жил, пока люди страдали, так и не оказав им должной помощи.
Навальный подставляет и близких людей. Его соратница, юрист иноагента ФБК и протеже Любовь Соболь тоже получила немало. За организованные ею митинги по указке Навального и за ущерб, принесенный беспорядками, она получила штраф в размере 1 млн 230 тыс рублей.

Юридические компании, пострадавшие из-за беспорядков, также не остались в стороне и подали иски, штраф составляет 2,9 млн рублей. В деле с комбинатом питания «Московский школьник» Соболь тоже огребла по полной, потому что по указке Навального оклеветала комбинат и ей добавилось штрафов еще 29 млн рублей. Таким образом общий долг Соболь составляет 32 млн рублей.

Когда были вынесены приговоры участникам т.н. «московского дела», то либеральная тусовка устроила настоящую громкую вечеринку. Чем не повод для праздника. Пострадали то не они.

Вообще вся суть их деятельности — это привлечь как можно больше молодёжи в свои ряды, пообещать золотые горы молодым и глупым. Например, 10 тысяч евро за участие в митингах, а потом просто кинуть. К своим сторонникам Навальный и компания относятся как к расходникам.
Да Навальный ко всем так относится, это просто его кредо жизни - думать только о себе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment