geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Интересный и характерный случай из жизни нашего президента

Журналист и биограф президента РФ Владимира Путина, Александр Рар дал интервью, в котором рассказал о случае из жизни Путина, который лучше всего характеризует его как личность.

Этот случай описан в одной из книг журналиста. Случилось это в 1996 году под Ленинградом. В доме Путиных неожиданно случился пожар. В тот момент, когда произошло возгорание Путин находился в сауне со своими друзьями. Когда он понял, что случилось, то, не выжидая ни минуты, бегом поднялся на второй этаж дома и вынес оттуда своих спящих дочерей.

Сразу после того, как девочки были спасены Владимир Путин, понял, что в доме остался кейс со сбережениями. Не побоявшись огня, он вернулся в пылающий дом, но понял, что все деньги сгорели до тла. Целым и невредимым остался только нательный крестик, который он забрал. Рар отметил, что история очень личного характера и очень честно и искренне рассказана.

Биограф отметил, что подобных историй, по которым можно понять какой у президента характер очень много. Например, в молодости, когда Путин собирался делать предложение своей жене, то в начале он подослал друга, чтобы проверить ее на верность.

Рар за 18 лет написал несколько книг о Путине. В начале двухтысячных в Германии он выпустил книгу под названием «Владимир Путин. «Немец в Кремле» а уже через восемнадцать лет вышла книга «2054: код Путина». Если сравнивать Путина с другими деятелями советской элиты, то как считает Рар, Путин очень отличается от других он -«совершенно другой образец карьеры».

Путин входит в список знаковых фигур десятилетия.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments