geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Либералы делают рожу кирпичом, даже если несут бред

Примечательная история произошла вчера. История, которая как нельзя лучше иллюстрирует всю пакостную натуру либерала. Что лучше всего умеет делать либерал и иже с ним? Да-да, именно врать и стряпать фейки. А если вдруг найдутся здравомыслящие люди вокруг и укажут на эту ложь, то главное не признаваться и делать морду кирпичом. Все типа окей, и ничего такого не случилось.

Так вот история вчерашняя в чем состоит. Некто Алла Амелина опубликовала у себя на Фейсбуке цитату якобы из речи Сталина. И ведь о том, что эта речь полная лажа, уже давно известно.

Фальшивая речь 1939 года выпуска. Сделано это было для того, чтобы дискредитировать политику СССР по отношению к европейским странам. Это дело давно минувших дней и тогда, много лет назад, эта дезинформация уже была неудачной. Но зачем же упускать возможность, если можно обосрать в очередной раз «кровавый режим», пусть и с помощью какой-то невнятной ерунды.

Этот самый комментарий тут же находит своего зрителя. Его немедленно репостит к себе на страницу отец русской демократии Леонид Гозман. И сам не забыл прокомментировать в присущей себе манере: «Комментарий товарища Сталина к историческим изысканиям товарища Путина». Люди, которые читали данное чтиво, но при этом более сознательные, сразу отреагировали и указали либералам на их косяк, что мол давно известно, что инфа фейковая.

Но неуемный и не очень разумный Гозман вместо того, чтобы пост удалить и извиниться перед подписчиками, пишет другой пост. Что мол, даже если фейк, то это все равно, он в тему, а остальное не колышет. И нечего его носом тыкать. В общем он безапелляционно прав.
Интересные личности эти либералы, это же надо уметь так лохануться, но быть уверенным до конца в своей правоте.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments