geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

«Новая газета» вышла на новый уровень тупости, теперь это комиксы

Ну, что, приплыли. «Новая газета» во главе со своим бессменным лидером Муратовым, похоже, достигла дна. В преддверии нового года газета выпустила странненькую сказку для взрослых в виде комиксов. Речь там идет о замороженном Кремле и написана по аналогии со сказкой о Снежной королеве, якобы снежная королева и три сосули власти сидят в Кремле. В общем, как детская сказка, но только дебильнее.  По сюжету прекрасные либеральные журналисты побеждают министров.

Помимо того, что это все похоже на бред сумасшедшего, это еще и нарушает всякие этические нормы. Депутата Госдумы Елену Мизулину в сказке они называют Лизулиной. Телеведушие Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев представлены как двухглавый монстр «первоканалья». Ну что сказать. Не понятно, в каком месте тут смешно, но то, что это днище и достойно подзаборной прессы - это факт.

Что самое отвратительное, что в этой недосказке оправдывается терроризм. Журналистка «Эха Москвы» Светлана Прокопьева выступает героиней, хотя она реально во всеуслышание оправдала террориста, который организовал взрыв в здании УФСБ Архангельска. Она считает, что это результат жестокой политики государства, а этот подрывник как бы и не виноват вовсе. По типу: не мы такие, жизнь такая.

Согласовать такое к выпуску – это явное отклонение в развитии. Похоже, Муратов не очень хорошо себя чувствует. Даже недавняя предновогодняя конференция тому доказательство. Когда он вел себя совершенно неадекватно, смены настроения и поведения смотрелись очень странно. То он громко о чем-то кричит, то шепчет, прям душевное расстройство, не иначе. А теперь еще и это. Кто вообще сочтет это нормальным и достойным своего издания?

Похоже, всевластие в его газете негативно на нем сказывается. Он вроде как такой всемогущий, но с другой стороны, перебор со вседозволенностью превращают работу издания в какое-то клоунское представление. В здравом уме такое не нарисуешь, не придумаешь и не согласуешь.  Еще и фартук выпустили с заголовками «Новой». Следующее что будет, трусы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment