geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Гуманитарный конвой №28, который Россия сегодня доставила на Донбасс

Вчера весь день был занят очень важными делами и путешествовал по городу из одного района в другой. День задал высокий темп, но, несмотря на это я остался внимателен к мелочам. Вечером рядом с продуктовым магазином, ко мне подошла женщина с собакой и попросила о помощи. Собака серьёзно заболела, а денег на лекарства не хватало. Я, недолго думая, добавил ей сотню, благо была лишняя. Я считаю, что помощь нуждающимся должна присутствовать в нашей жизни. Я уже писал, что участвовал в сборе помощи, которая была доставлена на Донбасс. Сегодня очередной гуманитарный конвой пересек границу Украины. Поддержка, которую оказывает народ России и Правительство, отправляя конвои, сложно недооценить, ведь сейчас это основные поставки необходимого продовольствия и медикаментов, в которых очень нуждается регион. Надеюсь, что ситуация там скоро стабилизируется.
Четвертый гуманитарный конвой пересек украинскую границу
Tags: автоколонна, внешняя политика россии, гуманитарный конвой, гумпомощь Донбассу, новости россии, новые припасы, помощь новороссии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment