geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Тайная жизнь либералов : Осторожно, 18+

В конце года принято подводить итоги и составлять разные топы и хит-парады. Вот тут есть идея!

Составить топчик самых громких секс-скандалов, в которых засветились либералы-извращуги. За примерами далеко ходить не надо.
Открывает хит-парад извращенцев муж юриста ФБК и неудачницы Любови Соболь, Сергей Мохов. Он связан с похоронной мафией, от которой берет деньги на продвижения своей женушки. Но сам он тоже незаурядная личность – неровно дышит ко всей этой кладбищенской теме. По всей видимости, его заводит смерть и мертвые. Охранники кладбищ рассказывали, что Мохов частенько посещает кладбища ночью. После этого на могилах были обнаружены свидетельства неоднозначных действий. Свечи, женское белье – атрибуты некрофильских утех. Кроме того, соседи Мохова сообщили, что он бьет свою малолетнюю дочь и травмирует её детскую психику всякими сувенирами для кладбища и записями плача людей на могилах. Бедная девочка, но родителей не выбирают.

Скандал, который не так давно прогремел, навсегда оставит жирное пятно на репутации депутата ЗакСа Бориса Вишневского. То, что он не чист на руку, уже многократно было доказано, но вот то, что он ещё и по молоденьким прется, это было слегка неожиданно. Так как он преподает в РГПУ им. Герцена, у него был постоянный доступ к молоденьким девочкам. И как в плохом кино, недолго думая, он стал пользоваться своим положением. Выбирал ту, что помоложе да поскромнее из какой-нибудь глубинки, ту что не пожалуется и за кого некому заступиться. И дальше действовал по схеме: ты мне, я тебе. За зачеты он предлагал интимную близость. Нагло приставал и распускал руки. Стало известно об этом, когда одна из его бывших студенток открыла правду и подала заявление в прокуратуру. По закону жанра, как и любой извращенец он все отрицал. Вот такой вот неугомонный старичок.

Помимо взрослых в хит-парад извращенцев попала и дочь Навального. Была опубликована ее переписка с близкой подругой, которая по совместительству еще и ее любовница. Они переписывались в Телеграме и очень подробно и откровенно обсуждали свою интимную связь. Дарья Навальная фактически призналась, что она лесбиянка. Кроме того, она рассказала в переписке о том, что её родители постоянно ссорятся. И что это только на публику у них все прекрасно.

Девушка отметила, что родители не ценят её и занижают все её заслуги. А свою мать Юлию Навальную она практически называет истеричкой и сумасшедшей.  Кроме того, Дарья начинающая наркоманка. Вот так иногда серьезными последствиями на детях отражается жизнь родителей.
Друг и соратник Навального Михаил Светов – педофил. При чем очень странный. Если обычно эта информация тщательно скрывается, то в его случае он чуть ли не в рупор об этом орет, размещая провокационные посты в соцсетях. Там он описывает, что у него есть новая малолетка и ему поэтому вообще-то некогда. А также дает краткий экскурс в мир эротических фантазий на тему что же такого эротичного в девочках. И это просто уму не постижимо. Реально исповедь педофила. Также в сети есть фото его малолетних любовниц. Одни извращуги вьются вокруг Навального.
Ну и конечно не обошлось в кругу Навального без геев. В конце лета интернет взорвало видео, в котором глава штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Александр Шуршев занимается сексом с мужчиной.

Конечно, это далеко не все извращенцы в рядах либералов, но этого достаточно, чтобы составить мнение о том, что это за люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment