geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Подпевала Ходорковского Кара-Мурза ратует за новые санкции против России

На пороге новогодних праздников комитет Сената США по иностранным делам утвердил проект закона «О защите американской безопасности от агрессии Кремля». Нововведением стали две «именные статьи». Они позволяют без доказательств повесить ответственность за убийство Бориса Немцова и гибель российских журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева на Россию.

Американские политики считают, что этих оснований достаточно для того, чтобы эти события были изучены более подробно. А что касается убийства журналистов, то, по их мнению, это вообще повод для международного расследования. На это будут брошены все силы США: Пентагон, Госдеп и разведка. А то, что они найдут и опубликуют в своих докладах, и станет доказательствами.

Эту новость не оставил без комментариев журналист Владимир Кара-Мурза –младший. На интернет ресурсе радио «Эхо Москвы» он поблагодарил политиков США за законопроект, а также высказался за то, чтобы американцы без каких–либо доказательств вмешались в дела Российской Федерации.
Такая бурно-положительная реакция журналиста свидетельствует о том, что он при поддержке олигархов и либералов России подготавливает площадку для вмешательства во внутренние дела нашей страны. Все действия со стороны Штатов, конечно, преподносятся как защита демократических ценностей – это рабочая схема.

Кара-Мурза-младший уже не первый день выполняет свою роль звена между теми, кому на руку политические изменения в РФ и США. Он активно помогал Немцову в его планах по вмешательству Америки в дела России, а также выступал в нескольких инициативах в Конгрессе США. Целью было расширить количество тех, кто попадает под санкции. После кончины Немцова он продолжает его дело, и его единственная цель - разрушить нашу страну. Теперь он активно взаимодействует с Ходорковским. У них немало союзников среди американцев. Так Кара-Мурза очень тесно дружил с русофобом Джоном Маккейном и даже нес его гроб на похоронах.

Все, что происходит сейчас, очень на руку Ходорковскому. Эти две статьи позволят снять ответственность с Ходорковского за гибель российских журналистов. Ведь это он отправил их незаконно в ЦАР. Новый законопроект безусловно обострит ситуацию между Москвой и Вашингтоном. Международное расследование убийств дискредитирует Россию на мировой арене. Ну, а подпевала Кара-Мурза, не останется в стороне и сделает все, что от него зависит, например, быстро мотнется в Конгресс США и все сделать в лучшем виде.

Но ни о какой защите демократии и прав человека тут речь не идет. Потому что слишком уж выборочно реагируют Штаты на события. Только то, что выгодно им, то и берется во внимание. Но вот почему-то арест журналиста Кирилла Вышинского на Украине в прошлом году или убийство поста России в Турции средь бела дня неподалеку от американского посольства никак не тронули американских борцов за демократию. Никто не принял решения вести международное расследование, а ограничились короткими соболезнованиями.
Понятно, что тут сплошной бизнес, и Штаты ведут себя по обыкновению подло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments