geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Политолог Марков призывает бороться с «Новой газетой», разоблачая её фейки

То, что «Новая газета» штампует фейки, как горячие пирожки, уже не новая информация. Об этом ФАН сделало целое расследование. В нем подробно объяснялось, как вся эта «кухня» работает, сколько стоит и кто заказчики. Не секрет, что по прайсу можно заказать любую самую невероятную и лживую статью. Стоить это будет 2 млн рублей. И вообще не важно, «откуда ноги растут», главное деньги – и всё будет!

Также в расследовании есть большое интервью о работе с «Новой» политтехнолога Игоря Мангушева. Газета подло подставила его, извратив его слова и обвинив сборе компромата на юриста ФБК Людмилу Соболь. Компромат был, но собран он был для «Новой газеты», а та подставила медиагруппу «Патриот», все исказив и попросту соврав. А дело рук это грязного журналиста газеты Дениса Короткова, который известен своими лживыми статьями о действиях России в Сирии.

Самым главным заказчиком «Новой» является олигарх Ходорковский. Также американские фонды, некоторые губернаторы, сотрудники крупных компаний и даже криминальные элементы. Специфика работы с заказчиками у «Новой» такова, что заказчик может легко перейти в разряд жертвы, тут уж на что денег хватит.

Политолог Сергей Марков отметил в интервью Nation News, что «Новая» - это станок по производству пропагандистских искажений реальности. Искажение имеет четкую цель – ликвидация России. В интервью Маркова был задан вопрос: не пора ли за все «заслуги» назвать «Новую» иноагентом. Политолог полностью согласен, что газета давно заслужила это звание. Но он считает, что этого недостаточно. Это не закроет поток этих изданий, которые пишут всякую ересь и работают конкретно против России. Он считает, что фейки и ложь необходимо разоблачать и вести идеологическую борьбу.

Также Марков считает, что помимо разоблачения необходимо работать с людьми. Объяснить, что те, кто читает и верит «Новой», попросту умственно отсталые.

О том, что нельзя просто оставлять деятельность газеты безнаказанной, заявляет и депутат Госдумы Виталий Милонов. В своей беседе с Nation News он назвал «Новую» сливным бачком. Что является справедливым высказыванием. Поскольку, то что публикуется на страницах газеты, иначе как помоями не назвать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments