geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Когда гордиться-то и нечем: краткая версия событий года в карьере Бориса Вишневского

Несколько дней осталось до конца 2019 года, и многие подводят его итоги. Нормальные люди оценивают свои достижения, что хорошего и полезного было сделано, что получилось, чем можно гордиться. Но вот депутату питерского ЗакСа Борису Вишневскому совсем нечем гордиться. Но можно собрать в кучу все, что он сделал за год, и получится хит-парад неудачника и не совсем адекватного политика. За прошедший год Вишневский только и занимался тем, что обманывал, развращал и проворачивал махинации.

Еще в начале года Вишневский довольно заметно отличился. Он выступил против парада в день снятия блокады Ленинграда. Он выразил мнение всей либеральной тусовки. Мнение есть, а на чем оно основано, не очень понятно. Внятного так ничего и не было сказано. Что-то по поводу того, что политики в отношении таких мероприятий нет, и якобы так пышно и торжественно отмечать такие праздники неуместно.
На самом же деле Вишневский и компания вкладывали совсем другой смысл, не думая при этом о стране. Они углядели в этом послание Западу, что мол мы сильные и, если надо «можем повторить».  Совсем из ума выжил человек, раз предлагает стране забыть такие значимые события и обесценить победу в ВОВ.

Присвоить себе заслуги других людей для Вишневского тоже ничего не стоит. Это он неоднократно доказывал. То присвоит себе запуск электричек «Ласточка», хотя все было сделано намного раньше и без его участия. То неадекватно ведет себя в ситуации с установкой подъемника для ветеранов на Невском 104. Сначала выступал за, а после установки – вдруг резко против. Нестабильная личность какая-то.

Коррупционные схемы: за счет бюджета втридорога слетал в Израиль. Шантаж застройщиков в Петербурге. Защита педофилов и наркоторговцев. Сбор средств на выборы, в которых он так и не принял участие. Все это – лишь часть непутевой биографии Вишневского.

А к концу года он сам был замешан в сексуальном скандале, когда выяснилось, что он неоднократно приставал к своим несовершеннолетним студенткам, будучи преподавателем политологии в РГПУ им. Герцена.

Вот такая вот картина этого года, где главным героем выступает Вишневский. И правда, похвастаться-то и нечем. Ни одного достойного действия в отношении страны или народа, только скандалы и грязь.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments