geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

«Карманная коммунистка» Навального Елена Шувалова не отличает шутки от правды и ведет себя неадекват

«Подруга» Навального, депутат Елена Шувалова заслуженно получила звание неадекватной особы. За то время, что она находится в Мосгордуме, она уже неоднократно вела себя странно и успела прослыть некомпетентным политиком. От неё нет никакого толку ни для столицы, ни для её жителей. На заседания она ходит с одной единственной целью – утроить скандал.

Ранее ее исключили из партии КПРФ за то, что она вела себя как скандальная баба на рынке, а также откровенно водила дружбу с Навальным. Но потом её снова выбрали представителем 44 округа Москвы от КПРФ. Но в её поведении мало что изменилось и на ценности партии ей наплевать. Гораздо важнее для неё заняться своим продвижением.

Примером того, что Шувалова не вполне адекватна, может также служить случай, когда на заседании Мосгордумы она выдала фейк за реальность. Она предположила, что московская мэрия планирует присоединить Калугу к столице. Основывалась она на информации с сайта ИА «Панорама», которое публикует шуточные новости в интернете. Разве можно назвать человека после этого адекватным?

Ну, а накануне Шувалова предложила законопроект, а потом сама же ушла с голосования по нему, потому что в повестке дня отсутствовал пункт «разное». Вся фракция в итоге покинула заседание вслед за ней, и законопроект так и не рассмотрели.

Шувалова – это еще одно живое подтверждение провала Навального. Во власти все его протеже – это какое-то посмешище, а заседания Мосгордумы с их участие – цирк. Хорошо хоть, что такие неадекваты ни на что не влияют, просто позорят себя и всё.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments