geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

«Новая газета» пиарит всех и каждого, главное, чтобы Ходорковский платил

У «Новой газеты» появилась новая функция. Теперь она за определенную плату занимается пиаром. Может из обычного человека сделать звезду местного разлива. Сейчас таким кандидатом в селебрити является Самариддин Раджабов. Он был фигурантом т.н. «московского дела» и его признали виновным в применении насилия к полицейскому, мерой наказания был назначен штраф в размере 100 тысяч рублей. Еще легко отделался.

Но это стало началом его «звездной карьеры». Сразу же после выхода на свободу Раджабов зачитал рэп вместе с Оксимироном. Ну, а что, может себе позволить, с таким богатым жизненным опытом. И на массовых беспорядках был и под следствием находился, чем не повод для песни?
Ну, а «Новая газета» вовсю пиарит новую «либеральную звездочку». Сразу же опубликовала статью по поводу выхода Раджабова, как будто это событие мирового масштаба. Понятно же, что отрабатывает заказ олигарха Ходорковского. С которым газета, типа, «вообще никогда не работала и денег у него не брала».

«Новая газета» готова с распростертыми объятиями встречать всех, на кого укажет олигарх Ходорковский. На своем почетном месте там восседает Денис Коротков, любитель клепать «заказуху» и лживые расследования. Он был уличен в сотрудничестве с ИГ (запрещена в РФ), но «Новой» на это собственно наплевать.

Также в штате газеты теперь осужденный за экстремизм Егор Жуков. У парня нет ни образования, ни опыта работы, но кого это волнует - главное есть стремление угодить олигарху и русофобское мышление.

Ходорковский решил сделать ход конем - поставить на молодое поколение. Ему тупо надоело проваливать свои продуманные схемы с участием «стариков», таких как Навальный, который последнее время только лажает. Теперь олигарх задумал попробовать молодых свежих персонажей. И продвинуть их можно с помощью медиа. Так, что теперь поем, танцуем и пиаримся как можем.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments