geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Главред «Новой газеты» любовался собой в предновогоднем эфире

«Новая газета» опубликовала ежегодное предновогоднее видео с ответами главреда Муратова на вопросы своих читателей. На этот раз Муратов прочитал по листочку заранее подготовленный текст, отрабатывая очередную схему для своих западных спонсоров.
Тем временем рейтинг «Новой» снижается, так как издание уже почти никто не читает. И это несмотря на то, что сайт издания является бесплатным в отличие от «Дождя» или Republic.

Если посмотреть на статистику, то можно увидеть, что количество просмотров начало снижаться еще с марта 2016 года.
Муратов выразил свое мнение об оппозиционере Вячеславе Мальцеве, призывающего когда-то готовиться к протестам 5 ноября 2017 года. Главред заявил, что Мальцеву пора ответить за свои действия, из-за которых было арестовано множество людей. Примечательно, что Муратов и сам постоянно пропагандировал различные незаконные митинги, из-за которых многие люди понесли наказание.


Стоить также вспомнить о пропаганде секты «Свидетелей Иеговых», за которую Муратов тоже получает хорошую прибыль. И ведь не смущает человека, что из-за этой секты много людей лишилось своих домов, денег и рассудка.
На данный момент один из корреспондентов «Новой газеты» обучается в Гарварде, чему несказанно рад Муратов. Ведь где как не в иностранных вузах можно научиться искусству антироссийской информационной войны? И, конечно, издание никак не спонсируется Западом, особенно в лице Ходорковского.

Однако главред не особо рад, что всю славу забирает себе Юрий Дудь, и в погоне за деньгами беглого олигарха анонсировал сразу два фейковых фильма про «допинговый скандал» и подлодку «Курск». Ну правильно, все равно всем уже надоели бесконечные материалы «Новой» о судебных заседаниях.

Стоит напомнить, что Муратов возглавляет редакцию «Новой газеты» еще с 1994 года. Сегодня вся власть в издании сосредоточена в его руках. Но, несмотря на это, в «Новой» уже назревает бунт, так как все устали от старого главреда, живущего в мире иллюзий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments