geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Муратов прикинулся валенком и попросил денег у Ходорковского, как будто раньше никогда от него не по

Новая байка от главреда «Новой» Дмитрия Муратова звучит так: денег от Ходорковского мы не получали!

Это очень любопытно. Муратов на своем «Ютубе» провел эфир и подвел итоги уходящего года. И, подводя итоги он упомянул, что не отказался бы от финансовой помощи олигарха Михаила Ходорковского, скромно заявив, что ранее денег он от него не получал, но не отказался бы, если бы вдруг такое предложение вдруг поступило. Ну-ну.

Когда же Муратову задали вопрос по поводу того, что есть доказательства того, что «Новая газета» работала с политтехнологом Мангушевым во время выборов в Мосгордуму и что сотрудничество состояло в сборе компромата на Любовь Соболь по заказу «Новой», Муратов предпочел сменить тему и просто слиться с этого неудобного вопроса.

Расследование, которое провел ФАН, указывает на то, что журналист НГ Денис Коротков повернул ситуацию с Мангушевым совсем по-другому. Он в своем материале заявил, что политтехнолог собирал компромат на Соболь по заказу Медиагруппы «Патриот», но это наглая ложь. Потому, что сам фигурант этого дела Мангушев рассказал все, как есть. И привел доказательства того, что данные то он собирал, но по заказу самой «Новой».

Но есть еще один интересный факт. Информационная атака на «Патриота» и фейковое расследование Короткова – все это заказ кого бы вы думали? Ходорковского. А такие дела бесплатно не делаются. Так что Муратов нагло врет и не краснеет!
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments