geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Шаведдинов поехал служить в армию, скоро за ним отправятся другие уклонисты

Менеджер ФБК (иноагент) Руслан Шаведдинов отправился служить в армию на Новую Землю. Эта история вызвала бурную реакцию среди навальнистов и иже с ними. Все начали причитать о несправедливости власти, о незаконных действиях силовиков и о том, что якобы беднягу практически украли из дома в тапочках. Но на самом деле, молодой навальнист довольно давно бегает от службы. И то, что его отправили служить, вполне нормальная и законная ситуация. Никакой трагедии в этом нет.


Есть мнение, что он стал «первой ласточкой», и дальше в армию дружными рядами пойдут и другие уклонисты, которые находятся под защитой своих крутых покровителей.

Среди таких потенциальных служивых сын главреда «Эха Москвы» Венедиктова, который живет праздной жизнью и отдавать долг Родине, по всей видимости, не планирует, скрываясь от армии всеми способами с помощью папаши. Такая же участь военнослужащего ожидает подпевал Ходорковского Жукова и Раджабова.


Ситуация с Шаведдиновым не так проста, как кажется. Он не просто не хотел в армию и уклонялся, он обжаловал решение о его призыве в суде. В октябре он прошел медкомиссию в Савеловском районе, и там при его адвокате было зафиксировано, что он годен, и его тут же призвали. Но его это решение не привело в восторг, и он подал иск в Савеловский суд Москвы. В суде вынесли решение, не в его пользу. Тогда он подал иск в Московский суд и получил аналогичное решение. И в конце декабря призыв возобновился и привет, его забрали в армию. Все совершенно логично и по закону. Отправился он в суровые условия Крайнего севера, но здоровье ему вполне это позволяет.

Некоторые очень бурно реагируют на это события. Кто-то называет это произволом, кто-то считает, что это характеризует эпоху. И еще много-много бреда в головах не совсем адекватных людей. Все полезли в интернет высказать свои фи, поперлись на радио орать на всю страну свой бред, а кто-то с трибун требует объяснений. Все это какое-то сумасшествие, ведь событие совершенно рядовое. Уклонист просто поехал в армию по решению суда, и нет никаких поводов и причин делать иначе.

Молодым либералам и мажорам полезно послужить Родину. Научиться ее любить и уважать. Выкинуть тот бред, который сейчас у них в головах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments