geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Навальнисты подняли шум из-за Шаведдинова, а Шувалова их поддержала – нонсенс!

Либерально настроенные интернет-издания, а с ними и весь интернет гудит недовольством. Речь идет о задержании сотрудника ФБК (иноагент) Руслана Шаведдинова, которого, как гласят сообщения в интернете, незаконно отправили в армию. В интернете можно встретить громкие фразы о том, что творится «беспредел» и псевдооппозиционера силой отправили служить Родине.

Навальный и вся его братия активно поднимают шум вокруг этого дела. Со всех утюгов кричат, что бедолагу «похитили» силовики и заставили служить Родине, хотя он до этого упорно уклонялся от службы.

Сразу же за эту новость схватились либеральные издания, такие как МБХ, «Новая газета» и другие. Они любят раздувать такие неподтвержденные факты, дабы сформировать у читателя нужное им мнение.

Активизировались друзья Навального и на радио. Так, на «Эхе Москвы» выступил Ройзман, нараспев вещая, что произвол творится, потому что работа ФБК очень результативна.  А руководитель юр. отдела ФБК Гимади назвал этот призыв «превышением полномочий», что от юриста слышать вообще странно, ведь уклонение от службы – это нарушение российского законодательства. Но то, что в ФБК юристы не очень – это общеизвестный факт. Равно как и то, что вся эта шайка-лейка вообще не знает, что такое долг перед Родиной.

Кроме навальнистов за уклониста вписалась, как ни странно, депутат МГД от КПРФ Елена Шувалова. На своей странице в Твиттере она назвала события, связанные с Шаведдиновым, «фактическим похищением» и потребовала, чтобы председатель Следственного комитета РФ Бастрыкин дал ей информацию о том, где сейчас находится молодой человек.

Это идет вразрез с самой политикой её партии. Ведь КПРФ уважает и чтит гражданский долг россиян. А то, что Шувалова выступила так резко против этой политики, защищая навальниста-уклониста, как минимум странно. Зюганов, руководитель КПРФ, на форуме «Армия», отмечал, что его партия всегда выступала за укрепление безопасности России, и напомнил, что коммунисты всегда поддерживают российскую армию. В связи с этим выступление Шуваловой — это не просто мнение или позиция, это откровенный протест против идеологии партии, к которой она принадлежит.

Это не первое подобное «выступление» Шуваловой. Она уже нарушала дисциплину партии, пригласив по собственному желанию на так называемый круглый стол Навального и его соратников. По поводу этого в партии был скандал. Но это ничему не научило Шувалову. Она «ручная коммунистка» Навального и работает на его интересы, вот и вступилась за Шаведдинова по заказу Навы и западных спонсоров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments