geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Вишневский защищает педофилов и наркоманов ради финансовой поддержки Запада

Борис Вишневский, депутат петербургского Законодательного собрания, снова засветился. Теперь он защищает членов «Мемориала» (иноагент). «Мемориал» прославился своей скандальной репутацией, а его сотрудники не раз участвовали в скандальных делах о педофилии. Судя по всему, Вишневский получил заказ с Запада, его задача – реабилитировать организацию. Хотя, как это вообще возможно после таких громких скандалов. Да и сам Вишневский не отличается кристальной репутацией.

«Мемориал» - это обитель преступников, которые называют себя правозащитниками. Самый нашумевший скандал, в котором участвовал «Мемориал» - это дело Юрия Дмитриева. Он является главой карельского отделения организации. На его компьютере были обнаружены порно фото с приемной дочерью. Он конечно отрицал извращенский характер фото и нес какую-то чушь о том, что фотографировал девочку, чтобы наблюдать за ее развитием. Несмотря на все доказательства виновности, за Дмитриева активно вступился Вишневский.

Это не единственный фигурант дела о педофилии. В этом году еще один член «Мемориала» был осужден за секс с несовершеннолетней. В этом случае обвиняемый получил 9 лет лишения свободы.

Другой член «Мемориала» Оюб Титиев был пойман и осужден за хранение наркоты. Вишневский также бросился на его защиту, уверяя, что это фейк и все материалы сфабрикованы.  Он даже подписался под письмом президенту, чтобы тот помог разобраться с этим делом. «Мемориал» - какое-то пристанище для маргиналов и извращенцев.

«Мемориал» получил статус иноагента еще три года назад. Тогда они не стали отрицать, что получают деньги от Западных спонсоров, но прикрылись тем, что все деньги идут на защиту российских граждан. Руководство организации ни в какую не хочет принимать статус иноагента и периодически не упоминает его в своей деятельности, за что имеет немалый штраф в размере 2 млн рублей.

В 2017 году было доказано, что «Мемориал» участвует в финансовой схеме, которая позволяет снабжать оппозицию в РФ западными спонсорами. В этом был замешан Джордж Сорос, который часто использует в правозащитные организации и либеральные СМИ для связи в своих схемах финансирования оппозиции РФ. Те получают деньги от спонсоров и потом делят между оппозицией. Такая же схема работает и в данном случае и её участником стал и Вишневский.

То с каким рвением он защищает всех преступников «Мемориала», когда на это, казалось бы, нет никаких оснований, говорит именно о том, что он связан с Западом, тогда его действия имеют хоть какой-то смысл, а именно хороший финансовый бонус. Ради денег он, похоже, пойдет на все. И педофилов будет защищать, и наркоманов, и насильников. Деньги не пахнут, и не имеет значение, каким путем они достаются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments