geomakss

Category:

Рыбаков проехался по Резнику

Новым председателем «Яблока» стал Николай Рыбаков, который тот же стал раздавать оплеухи коллегам по либеральному цеху. Нет, это не означает, что он не хочет отдать Крым Украине и не обвиняет РФ во всех смертных грехах. Просто он считает многих либералов, тех же Навального и Резника, не политиками, и даже не оппозиционерами. 

По убеждению председателя «Яблока» - это марионетки, играющие на поле более влиятельных фигур, при этом сосредоточенные собственном обогащении. Навальный, уточнил «яблочник», простой блогер, и другие определения я к нему неприменимы.

Своим заявлением Рыбаков де-факто закрыл Резнику дорогу в «Яблоко», а это, как известно, едва ли не единственная мусорная партия, способная претендовать на мандаты, в которую могут принять любой сброд. Наркоманы, педофилы, шизофреники, хронические алкоголики и т.д.– типичная кадровая ситуация в «Яблоке». 

Без «Яблока» Резник пролетает мимо выборов в ГД. Собственно, в СМИ уже предположили, что депутату-наркоману самое время отчалить в столицу и раскуриваться с пока еще находящимися на свободе персонажами из т.н. ФБК.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened