geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

В Сирии ракетным ударом были уничтожены боевики ИГ

Боевики ИГ (запрещена в РФ) вместе с курдами при ожесточенной атаке на энергетические объекты Сирии потерпели неудачу и понесли большие потери.

В восточной части Хомса за последние трое суток произошло целых три нападения. Боевики ИГ атаковали рабочих завода нефтепереработки «Ар-Раян». По данным министерства нефти Сирии стало известно, что террористы причинили весомый ущерб структуре объектов, сейчас завод находится на ремонте, бригады специалистов уже прибыли.

Следом произошла еще одна вылазка боевиков, которая не увенчалась успехом. Несколько боевиков, которые пытались проникнуть в зону безопасности к северу от Айн-Иссы, были просто уничтожены ракетным ударом. Результат был предрешен, боевики шли практически на самоубийство. И понесли весомые потери, ракетным ударом турецкая армия уничтожила целый отряд.

Причиной такого явно неорганизованного поведения отчасти стало вето, наложенное Россией на резолюцию Совбеза ООН, которое предполагало открытие трех новых межграничных переходов. Россия совершенно законно настояла на блокировке переходов. Если этого не сделать, то документ позволит Штатам помочь боевикам в отступлении и оказать им поддержку.

У террористов явно сдают нервы, и они не знают, как привлечь в свои ряды новых членов. С помощью насильственной мобилизации они пытаются восполнить недостаток «кадров». В поселке Маликия провели рейд, чтобы выяснить кто дезертировал от воинской повинности. А в поселке Салихия курдские радикалы поймали десять молодых людей и насильно отвезли в лагерь на обучение.

Все это говорит о том, что террористы в отчаянии, их действия приводят к весомым потерям, которые они не знают, как восполнить. Скорее всего все закончиться неминуемой ликвидацией боевиков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment