geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Шестерка Ходорковского Ройзман от безделья льет в интернет всякую чушь

По всему видно, что Евгению Ройзману нечем заняться. Пока глухо по заказам от олигарха Ходорковского, он мается бездельем и серфит в интернете. Своими твитами скоро сведет с ума себя и остальных.

В Твиттере он выкладывает свои размышления на разные темы, в принципе даже не важно на какие, он реагирует на все. Догонит скоро Трампа по количеству твитов, тот тоже любит по каждому поводу изъясняться в сетях. Но у Ройзмана все получается до боли по тупому. Смысла в его повествованиях никакого.



Бывший мэр Екатеринбурга и основатель фонда «Город без наркотиков» имеет скандальную репутацию. Он известен своей беспринципностью, криминальным прошлым и разрушительной деятельность, которую он умело маскировал под борьбу за справедливость. В молодости он вообще отличился и был судим за воровство. Не гнушался он не только разводить особ женского пола на то, чтобы они ему отдавали свое честно нажитое имущество, но и мог украсть то, что не ровно лежало. От недорогой ювелирки до штанов.

Вот почему его выбрал Ходорковский для реализации «гонконгского сценария». Такие беспринципные люди не перед чем не остановятся за бабло.

Сейчас же он откровенно сходит с ума, ожидая в надежде, что скоро его снова призовут. Мало ли чем черт не шутит, вдруг удастся и в политику пробраться, раз такой покровитель в лице Ходорковского держит при себе.
Его публикации в соцсетях проходят под общим названием «что вижу, то пою». Вот, например, пробежался он с другом Навальным порассуждал о жизни о том о сем.

В общем, что там будет дальше, посмотрим, не свихнулся бы, а то все к этому идет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments