geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Ходорковский полный ноль в вопросах обороны, но порассуждать не прочь

Ходорковский задался вопросом и пустился в пространные рассуждения о том, как и куда можно потратить деньги, которые были выделены на модернизацию крейсера «Адмирал Кузнецов». Несколько тупо это все смотрится, особенно если учесть, что в его организации вопросами обороны занимается блондинка, труженица эскорта, которая соответственно ничегошеньки не понимает в этом.

Ходорковский и сам не далеко ушел и совершенно не соображает в вопросах обороны. Ведь все на поверхности и до боли просто: у него нет родины, ему нечего оборонять, а Россия для него – это всего лишь источник возможностей для наживы, зачем её защищать? И так сойдет!

Корабль «Адмирал Кузнецов» - это уникальная вещь. Его вооружение и возможности будут очень полезны для защиты северных путей. Доказательство тому исключительная польза во время операций по борьбе с террористами в Сирии.

Но лучше Ходорковскому сидеть тише воды, как только он начинает мыслить по этому вопросу и озвучивать мнение, он мгновенно привлекает внимание к своей белокурой любовнице, госпоже Лапиной, она же главуполномоченная ОР по делам армии и флота. Прям спокойствие сразу за армию и флот какое-то, и за Ходорковского тоже спокойно, в хороших руках Михаил.
Она мечтает о том, чтобы запустить свою лапу в его счета, а он видимо, мечтает о ней! При чем тут армия и флот хочется спросить.




 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments