geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Родченков изменял базу допинговых проб России по заказу Запада

Стало известно, что бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков удаленно вносил изменения в базу данных. В этой базе находятся все допинговые пробы российских спортсменов. Родченков вместе со своими подельниками изменял и копировал базу. Также стало известно, что все это он проделывал с ip-адресов в США и ФРГ.

Как только этот факт был установлен, базу сразу же привели в порядок и исправили ложные данные, но Западу наплевать, за основу для своих решений об отстранении наших спортсменов они берут лживые данные Родченкова. И препятствуют разговору наших следователей с предателем.
Всё это спецоперации Запада. Сначала беглому Родченкову были даны все ресурсы, чтобы он мог спокойно изменять базу, а потом, как следствие, запрет выступать нашим ребятам на международных соревнованиях.

Все данные, доказывающие, что наша база корректна, переданы в международные организации еще в начале этого года. Допинговый скандал - это не больше, чем специально спровоцированное мероприятие Родченкова, он все сфальсифицировал. Это очевидно и доказать это можно очень легко, но Запад закрывает глаза на доказательства и верит поддельным данным, потому что так удобнее и выгоднее.

Отличный ход, чтобы дискредитировать Россию. На это также указывает и то, что Запад категорически отказывается отдать российским следователям Родченкова для допроса. Они даже на видеосвязь не готовы, что подозрительно. В раскрытии правды явно никто не заинтересован, кроме России. Есть даже мнение, что его уже устранили. Мол, сделал дело и свободен.

То есть по сути ситуация тупиковая, а к логике и доказательствам Запад остается глух. И нам никак не вернуть себе честное имя. И от этих политических игрищ страдают ни в чем не повинные, великие спортсмены.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments