geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Соболь как всегда не логична и подала иск на политтехнолога Мангушева

Политтехнолог Игорь Мангушев довольно резко отреагировал на поданное на него заявление юриста т.н. ФБК Любови Соболь в Следственный комитет. Он заметил, что еще больше дискредитировать политическую кампанию Соболь, чем она сама, уже никто не сможет.

Основанием для подачи заявления на Мангушева стал материал журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова. Коротков использовал Мангушева, как источник информации, а теперь Соболь хочет его засудить.

Информацию, которую Коротков получил от Мангушева, он сильно исказил и написал свое лживое расследование. В ответ на это политтехнолог дал подробный расклад о работе «Новой газеты» и о том, как на самом деле обстоят дела. Итогом стало то, что против Соболь провокации создавала именно «Новая газета», но засудить она хочет политтехнолога - как обычно всё «логично».

Мангушев с иронией отметил, что ему лестно внимание юриста ФБК Соболь и то, что она считает, что это он поставил крест на её политической карьере, но также справедливо заметил, что помощь в дополнительной дискредитации ей совсем не требуется.

Кроме того, Мангушев отметил, что не понимает, почему всё это допустил Муратов, главред «Новой газеты». Он не только начал войну против Мангушева, но и решил, видимо, окончательно испортить репутацию газеты, выпустив материал Короткова.

Мангушев также удивляется, почему в итоге Соболь не подала заявление на «Новую газету», ведь это по её заказу проводился сбор и анализ информационных данных для компромата на Соболь, а Коротков выпустил этот материал. По всей логике, заявление нужно подавать на «Новую газету», но у Соболь, видимо, свое видение ситуации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments