geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Председатель «Яблока» назвал Навального обычным блогером

Николай Рыбаков, председатель партии «Яблоко», заявил, что «Умное голосование» Навального совсем не причем, и кандидаты от партии «Яблоко» попали в парламент благодаря тому, что команда предвыборного штаба их партии работала слаженно и приложила не малые усилия. Агитация Навального тут не у дел.

В доказательство правоты своего мнения он сослался на аналитику в нескольких округах Москвы, где «Умное голосование» не играло роли. Но он поблагодарил Навального с иронией, что тот оказал какую-никакую поддержку.

Рыбаков справедливо заметил, что вообще-то Навальный блогер, а политиком он всего лишь мечтает стать. И разница тут большая. Он отметил, что важно уметь объединять вокруг себя людей по идеологии, и иметь четкую позицию по ключевым моментам.


Ненавязчиво Рыбаков дал понять, что у Навального должно быть что-то ещё, кроме идеи «борьбы с коррупцией», например, выработать свою позицию и идею. Также Навальный должен определиться, а не поддерживать всех подряд: то коммунистов, то эсэров, и прочих.

О себе Рыбаков сказал, что он политик, но учится быть еще и блогером, поэтому он посещает телешоу, так его могут услышать люди, когда он высказывает свое мнение по вопросам, которые носят резонансный характер.
На слова Рыбакова Навальный ответил не сразу, у него были дела поважнее. В Мосгордуме выступал мэр Москвы, и он вел трансляцию у себя в блоге. Но позже все же среагировал, правда не очень информативно, назвав интервью Рыбакова «офигенским».

Раньше Навальный позволял себе не лестные отзывы в сторону партии «Яблоко», заявляя, что те, несмотря ни на что, что долго существующая партия с коррупцией они даже не пытались бороться, а наоборот действуют себе в угоду.

В общем по всему видно, что в оппозиции перекосы, и они не в силах договориться между собой.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments