geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Венедиктов «пляшет под дудку» британских спецслужб

На днях посол Великобритании в России Лори Бристоу посетил студию радиостанции «Эхо Москвы» и дал интервью. В разговоре речь зашла о Скрипалях. Бристоу заявил, что Сергей и его дочь Юлия Скрипаль живы и просто не хотят встречаться с российскими дипломатами.

Эту информацию Венедиктов без промедления опубликовал в своем Телеграм-канале, цитируя слово в слово. Возникает резонный вопрос, не от британских ли спецслужб получает информацию Венедиктов, откуда такая уверенность в достоверности слов Лори Бристоу? Может, Венедиктов – британский агент?
Отравление Скрипалей - это всего лишь инсценировка Лондона, чтобы испортить отношения с Россией и отвлечь внимание британцев от выхода из Евросоюза.
Интересно, что нашли отравленных Скрипалей молодая девушка подросток Эбигейл и её мама Элисон Маккорт, которая по великому стечению обстоятельств служит медсестрой в армии Её Величества.

Дело Скрипалей готовилось в течении трех лет, еще с 2015 года. Главной задачей было расшевелить британское общество, которое не осознает, что Россия – это угроза, а сфабриковав такое дело с отравлением, авторитет России будет подорван, она будет выглядеть просто монстром.
Интересно и то, что в реабилитации Скрипалей участвовала военная биологическая лаборатория, что говорит о том, что с «Новичком» они хорошо знакомы и знают, как справляться с отравлением, у них есть противоядие. А эта самая лаборатория имеет громкую репутацию, в ней проводились опыты на людях, также испытания проводились в общественных местах. Например, распыление бактерий в метро.

А еще отравление Скрипалей было выгодно Западу, чтобы отвлечь внимание от провокации в Сирии. Сначала произошло отравление, а через месяц произошла химическая атака в городе Дума. Британия специально все так устроила, чтобы сделать Россию виноватой во всем. И в отравлении, и в провокации в Думе, хотя сами же все и организовали.

Венедиктов боится закона об иноагентах для физических лиц. Если к нему будет обращено пристальное внимание, то станет понятно «откуда ноги растут» у его финансирования. Получает он его из-за рубежа. Он тесно связан с дочерней организацией британских ВВС – «Фонд независимого радиовещания», вместе они организовывают ежегодные фестивали и вообще дружат.
Поэтому в общем-то понятно, что Венедиктов поддерживает западных дипломатов и передает их месседжи без изменений.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments