geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Ходорковский и его «карманный журналист» сделали грязный ход против «Патриота»

«Новая газета» опять «выступила». Теперь Коротков Денис выпустил материал, в котором обвинил ФАН и Медиагруппу «Патриот» в подготовке провокаций против Соболь и других кандидатов в Мосгордуму, во время летней предвыборной гонки. И якобы замутили всё это СМИ вместе с политтехнологом Игорем Мангушевым.

Мангушев от такой подставы в шоке – он, конечно, в некоторых мероприятиях участвовал, но никак не ожидал, что против него будет развернута борьба. Он заявил, что материал провоцирующий Соболь действительно был, но вот создала его как раз-таки сама «Новая газета».
Недолго думая, он предоставил ФАН не только документальные отчеты о своем сотрудничестве с «Новой», но и аудио с директором газеты Полухиным. Из записи стало понятно, что организатором всего этого движа является Ходорковский. Полухин также сообщил, что материал, который создал Коротков, он не согласовывал. Журналист сам принимает решения о своей деятельности и повлиять на него могут только двое: главред Муратов и его зам Соколов.

На записи Мангушев говорит, что «Новая газета» и Медиагруппа явно находятся в состоянии войны, на что директор газеты не дает никаких опровержений, наоборот соглашается, упоминая, что существует «главный заказчик» всего этого мероприятия. Кто же это?
Всё просто - это сам Ходорковский. Он никогда не жалел средств на оппозиционные СМИ и достигал своих политических целей с их помощью. А Коротков, который стряпает всякие разные заказные статейки, очень тесно взаимодействует с олигархом. Посещает его мероприятия, получает лаве, которое тратит себя любимого. Он фактически связующее звено между крупными игроками политики и СМИ, что позволяет тем не отсвечивать и тайно вести свою деятельность.

Свою преданность и профессионализм Коротков доказал, когда активно себя проявлял в сирийском конфликте, был замечен во взаимодействии с террористами.

Коротков активно посещает все форумы и мероприятия, которые устраивает олигарх, выезжает за границу и когда надо делает нужные публикации, такой вот «карманный журналист».

То есть, самым главным заказчиком в «Новой» является Ходорковский, и это он делает заказы Короткову. Газету просто слили олигарху, чтобы он мог вести свои грязные игрища против государственного строя России.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments