geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Путин согласен, что от пластика нужно отказаться, но сделать это нужно аккуратно

Президент Российской Федерации считает, что Россия должна отказаться от пластика. Но сделать это нужно постепенно и очень аккуратно.
Путин отметил, что во многих странах уже снижают использование пластика и одноразовой посуды, и что мы тоже должны к этому идти.
Но делать это нужно не торопясь - для начала внедрить новые технологии, которые заменят пластик, попробовать сделать это в крупных городах, а потом на остальной территории страны. И действовать нужно обязательно.

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, надеется на то, что Россия когда-нибудь однажды будет готова отменить использование пластиковой посуды полностью. Это решение примет правительство. Также Медведев отметил, что за последнее время увеличилось количество используемого пластика, произошел «взрыв использования пластика».

Глава правительства также отметил, что огромное количество пластика накопилось и на суше, и в море. Нужно менять упаковку продукции, но сделать это мгновенно просто невозможно.

Работа постепенно ведется, главное не останавливаться, чтобы это не было просто разговорами. Наша планета нуждается в помощи, пластик очень вреден и разлагается годами, не давая нашей планете нормально существовать и дышать. Если получится в ближайшее время действительно отказаться от пластиковых пакетов, посуды и одноразовых предметов, то это существенно улучшит состояние экологии.
Роспотребнадзор решает вопрос о сокращения производства пластиковых пакетов.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments