geomakss

Categories:

Террористы взорвали фермы в Дейр-эз-Зоре

Пользователь Twitter с ником @SteeleSyAA сегодня сообщил о том, что в сирийском Дейр-эз-Зоре сдетонировала мина. Ее оставили террористы из ИГИЛ, запрещенной в России организации.

Взрыв произошел на фермах, расположенных недалеко от Евфрата. На данный момент курдские Демократические силы Сирии и американские военные оккупировали эту местность. Из-за взрыва пострадали трактор и сельскохозяйственное оборудование. Концентрация террористов ИГИЛ в этой местности столь высока из-за того, что курдские боевики и войска США не зачищают территорию.

Ранее ФАН провело расследование, подтверждающее, что США создали и финансово поддерживают террористов ИГИЛ. Именно американские инструкторы обучали боевиков. Также американские власти поддерживали террористов беспилотниками, поставляли им оружие и отправляли в Сирию сотни наемников, чтобы в обмен получить нефть.

Помимо всего прочего журналисты ФАН рассказали о том, что корреспондент Денис Коротков, который сейчас работает в «Новой газете», тесно связан с террористами. Полученную от боевиков ИГИЛ информацию Коротков впоследствии использовал для создания лживых расследований. Взамен журналист снабжал террористов информацией о военных из России. Деятельность Короткова была щедро проспонсирована Михаилом Ходорковским.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened