Category:

«Молодые лидеры Рунета»: возможность для каждого IT-специалиста

Олег Мансуров, один из участников конкурса «Молодые лидеры Рунета», рассказал о пользе подобных мероприятий для специалистов и всего российского IT-сообщества.

Конкурс «Цифровой прорыв», отметил Мансуров, показал, что в России огромное число талантливых специалистов, работающих в небольших региональных веб-студиях. Благодаря таким мероприятиям как «Молодые лидеры Рунета», о них может узнать широкая публика, а самые успешные получат возможность основать собственный бренд.

Вместе с тем Мансуров заметил, что крупные IT-корпорации всегда ищут талантливых специалистов, однако небольшие компании зачастую опасаются обнародовать в публичном поле информацию о своих лучших сотрудниках, пытаясь таким образом удержать их в фирме. Руководство фактически блокирует возможность профессионального развития сотрудника, чего хочет каждый.

Общероссийские конкурсы, на которых каждый может заявить о себе и посостязаться с коллегами по отрасли – уникальное и необходимое явление, уже зарекомендовавшее себя с лучшей стороны. «Я никогда не считал себя каким-то особенным и думаю, что если у меня получилось с проектом «Цифровой прорыв», то это может получиться у большинства», - добавил Мансуров.

Специалист уверен, что «Молодые лидеры Рунета» способствуют развитию отечественных IT-технологий и позволяют совершенствовать образование и бизнес в этой сфере. Напомним, в конкурсе могут принять участие специалисты от 18 до 35 лет, которые руководят направлениями в Digital-агентствах и IT-компаниях. 

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку на сайте проекта и приложить к нему видеоролик о себе. Прием заявок завершится 20 ноября.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened