geomakss

Categories:

Борис «Кролик» Вишневский: ЛГБТ-марши и домогательства

Накануне СМИ опубликовали письмо выпускницы педагогического университете имени Герцена, обвинившей преподавателя кафедры политологии и по совместительству депутата ЗакСа Бориса Вишневского в сексуальных домогательствах. По словам Кристины, преподаватель кафедры политологии домогался ее и других первокурсниц в 2014 году, однако девушки молчали, опасаясь вылететь из вуза. Вишневский, говорится в письме, постоянно козырял депутатской корочкой. Кроме того, студентка рассказала о слухах, что жертвами преподавателя становились и юноши.

Отчасти слова Кристины подтверждает постоянное участие Вишневского (настоящая фамилия – Кролик) в маршах сексуальных меньшинств, а также одна из самых сандальных инициатив, когда-либо выдвинутых в стенах ЗакСа - об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Буквально недавно Вишневский публично защищал активиста «Весны» Владимира Казаченко, совратившего 14-летнюю школьницу и записывавшего утехи на камеру.

Помимо участия в ЛГБТ-маршах и разного рода либеральных сходках, реальной пользы городу от Вишневского нет. Кроме регулярной и зачастую неконструктивной критики от парламентария не поступает никаких дельных предложений. Да и после проекта о легализации пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних вряд ли они нужны. Борис Кролик – классический либерал, критикующий всех и вся и не предлагающий ничего взамен. 

Боря – достойное пополнение в компанию извращенца Михаила Светова, засыпавшего рунет своими влажными мечтами о малолетних девочках, и руководителя карельского отделения иноагента «Мемориал» Юрия Дмитриева, находящегося под стражей за изготовление детской порнографии. На протяжении нескольких лет он измывался над малолетней приемной дочерью.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened