geomakss

Category:

Facebook владеет персональными данными трети населения планеты

Аналитики посчитали, что продуктами IT-гиганта Facebook по всему миру пользуются 2,8 миллиарда человек, то есть, треть населения планеты. Впечатляющий показатель, если не обращать внимания на тот факт, что компания контролируется американскими спецслужбами.

Даже после разоблачения программы «тотальной слежки» АНБ в 2011 году подконтрольные Госдепу СМИ сделали все, чтобы снизить накал общественного возмущения. Несмотря на обещание Обамы прикрыть «лавочку», Facebook не просто не прекратил противоправную деятельности, но стал самым политически ангажированным проектом из когда-либо существующих.

Даже в дружественной США Европе устали от пропаганды и вопиющих фактов нарушения свободы слова, практикуемой модераторами путем массовых блокировок без объяснения причин. Facebook понес колоссальные репутационные потери, и несмотря на огромное число пользователей, зачастую, ввиду отсутствия альтернатив, большинство понимает, что они пользуются политизированной и контролируемой ЦРУ сетью.

Как отмечал Джулиан Ассанж, благодаря Facebook к сегодняшнему дню американские структуры обладают самой полной базой данных о людях (имена, адреса, места пребывания, семейные связи, личная переписка), разумеется, без ведома этих самых людей. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened