geomakss

Category:

Чтобы снова стать президентом, Трамп выдумал смерть Багдади

Трамп решил сделать «убийство» главаря запрещенной в РФ организации ИГ Абу Бакра аль-Багдади традиционным элементом своей предвыборной компании. В преддверии выборов президент США сделал заявление, что США ликвидировали главу террористической группировки. Вероятнее всего, это было сделано для повышения рейтинга.

Такого рода заявления делаются не впервые перед выборами. Ранее Барак Обама в 2011 году тоже сделал утверждал, что Усама бен Ладен был убит. Видеозапись «убийства» тогда также не была предоставлена.

Сейчас такую методику использует и Трамп, который хочет переизбраться, но при этом не предоставляет никаких доказательств убийства аль-Багдади. По сути, он просто повторил действия Обамы.

Кроме того, рейтинги Трампа внутри страны не очень высокие, и он активно подвергается критике со стороны Демократической партии. Испытанный уже ранее прием со «сказкой» про «убийство» главаря ИГ может быть рассчитан именно на повышение низких рейтингов.

Ранее уже неоднократно сообщалось о смерти аль-Багдади, но каждый раз информация опровергалась.

Корреспондент ФАН заявляет, что не стоит верить американцам, ведь они уже неоднократно вводили весь мир в заблуждение. И сейчас у них тоже нет ничего, кроме громких заявлений.

Ряд экспертов слова Трампа тоже считают неподкрепленным ничем фейком из-за того, что все это произошло во время его предвыборной компании.

Также эксперты обращают внимание на то, американцы описали «ликвидацию» аль-Багдади так, словно это голливудский боевик. Якобы он взорвал себя во время побега от собак по туннелю вместе с детьми.

Минобороны РФ тоже указали на несоответствия в заявлении Трампа. Всех смутил тот факт, что аль-Багдади почему-то якобы находился на территории Идлиба, за которую ответственна Турция. В последние дни никаких авиаударов по данной территории не было зафиксировано.

Министерство обороны России призывает США подкрепить свои слова фактами.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened