geomakss

Category:

Трамп назвал итальянского премьер-министра «моцареллой»

Дональд Трамп во время встречи с итальянским премьер-министром Серджо Маттареллой заявил, что между США и Италией есть прочная культурная связь еще со времен Древнего Рима. В Белом доме никого не удивили эти слова, поэтому они даже опубликовали пост на официальной странице в «Твиттере», в котором процитировали президента.

У многих пользователей сразу же назрел вполне логичный вопрос – откуда у США, которые были образованы только в 1776 году, взялась культурная связь с Древним Римом, который прекратил свое существование в 476 году? Один из подписчиков заявил, что скучает по читающему и знающему историю президенту.

Неудивительно, что даже президент США не знает ничего о Древнем Риме. Давно известный факт – в Америке интересуются только собственной историей. Для американцев Древний Рим находится где-то между Мордором и Атлантидой. 

Но на этом Трамп решил не останавливаться. Премьер-министра Серджо Маттарелу он назвал «моцареллой». Итальянский переводчик была настолько сильно ошеломлена глупостью президента США, что не смогла сдержать эмоций. Все было написано на ее лице! 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened