Categories:

Российское посольство жестко ответило губернатору Токио

Российское посольство поставило на место губернатора Токио и в категоричной форме ответило на ее предложение перенести Олимпиаду на Южные Курилы.

Ранее губернатор японской столицы Юрико Коикэ прокомментировала решение перенести часть Олимпиады-2020 в Саппоро. Причиной такого решения стала излишне жаркая погода в Токио. На это Коикэ откликнулась предложением провести мероприятие на Южных Курилах, назвав их другим прохладным местом Японии.

Посольство России сразу же отреагировало на такое заявление. На официальной странице в Facebook они написали, что в Японии хватает собственных мест с прохладным климатом. Южные Курилы никоим образом не относятся к их числу.

Российские дипломаты заявили, что основная цель спорта – объединять людей. Именно поэтому он не должен становиться поводом для шуток, особенно если у них конфронтационный смысл.

Летом 2019 на официальном сайте Олимпиады в Японии была опубликована карта мира, на которой Курильские острова были обозначены как японская территория. В МИД России сообщили, что такими действиями у японской стороны не получится подвергнуть сомнению тот факт, что Курильские острова являются частью России.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened