Categories:

Захарова не относится серьезно к новому статусу «самой влиятельной женщины» Соболь

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, высмеяла новое звание Любови Соболь, которую BBC объявила «самой влиятельной женщиной в России». Также она добавила, что не считает подобные списки чем-то серьезным.

Журналисты спросили у Захаровой, испытывает ли она гордость из-за того, что Любовь Соболь стала единственной россиянкой, которая попала в список влиятельных женщин мира по версии BBC. На это дипломат ответила, что не относится серьезно к таким спискам, даже несмотря на то, что несколько лет назад она сама была включена в подобный.

Вместе с юристом ФБК «самой влиятельной во всем мире» стала и скандально известная экоактивистка Грета Тунберг. Компанию им составила актриса Белла Торн.

Русскоязычные пользователи высмеяли новый статус «самой влиятельной» Соболь. Подопечной Навального припомнили, что в свое время она не могла решить детскую задачу «Домик» и попросила помощи у своих читателей в «Твиттере». Неспособность Любы решить задачку для дошкольников вызвало лишь волну усмешек и издевательств. Пользователи начали сомневаться в умственных способностях юриста ФБК.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened